В саду весеннем. Танка

- Ну, что ты, сердце?
Печалиться не надо
В саду весеннем.
- То не печаль, а радость
Роняет слезы.
Мне теплый ветер с юга
Шепнул, что друг мой близко.



22.04.2023г.
а вот фото такое решила прикрепить)
в 20:43 выглянула в окно, а там звезда и месяц )


Рецензии