От предка молитва богу

Я вижу,
Я прощаю.
Мой глаз один оходит в никуда.
Я - твой отец,
Ты был один из тех,
Кто сделал мне инсульт делами,
Но разум не ушел ,
Он спрятался
И Зрит .

-Я осознал ,
И сразу .....

О,Один ,
Ты величавым будучи,
Всех ставишь на рога ,
Но не могу я так,
О,Один ,
Даруй им силу быть
Не просто человеками,
Даруй им силу быить
Богами
И чтоб они испробовали все \
И успокоились уже ....
Да ,пусть,
-Не ввека,
Пусть испробуют они
Таки
Быть людьми....


Рецензии