Создателям ада

Это ад .

Самые достойные мечтают уйти,
Твари цепляются за это...
Как за над пропастью край,
-Суть свою и поступки знают сами....

Бесчестные твари,
Что любят значимость свою показать,
Давя на гнилуху,
Пользуясь неспособностью заходить,
За гнилой край...

Но с вАми испивши каждый научиться
Черпать в болоте.

Поверьте,

вАм ,как раз поэтому,
Не видать ничего
Кроме .


Рецензии