Я рад увидеть тебя...

Я рад увидеть тебя в последний раз,
Смотря в глаза я упорно искал ответ,
Останется ли моя любовь без ответа?
Ты выйдешь из дома, пройдешь по безлюдной улице,
А снег заметёт всю оставшуюся печаль,
Ты будешь смотреть на меня не с нежностью,
А я буду рядом терять дар речи.
Мы встречаемся может однажды взглядами
Я быстро свои отведу глаза,
Любить тебя буду, увы, где бы не были,
Хоть знаю, что это простые слова.


Рецензии