Не по-пути

Защемило сердце больно-больно.
Зарябило блёстками в глазах.
Ты опять отводишь взгляд невольно,
Потому что - так смотреть нельзя.
У меня всё скомкано и сложно.
Но светло и трепетно любя,
Вздох глубокий свой неосторжный
Тщетно скрыть пытаюсь от тебя.
Я узнала, что такое счастье,
А тебе к нему ещё идти...
Я тебе завидую отчасти -
Только мне с тобой не по пути!


Рецензии