Встану я рано

 Раннее утро - природы рассвет,
 Солнце с утра посылает привет,
 Воздуха свежесть и зелень листвы,
 Так неизменно всегда хороши.

 Встану я рано – просто пройдусь,
 Славной природой во всю надышусь,
 Неба красивое  – ласков восход,
 Нежность рассвета - ко дню переход.

 Ноги идут, нет уж мыслей совсем,
 Вместе с природой рисуем тандем,
 Звуки слышнее, движенье в пути,
 Надо прекрасно и день провести.


Рецензии
Красивые образы, прекрасные строки!
Спасибо.
С уважением, С.

Станис Добрый   14.07.2023 04:18     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Ната Бор   14.07.2023 16:41   Заявить о нарушении