Полни, полни, свет меня тяни

Снова вечер темный.
Свет на снег лучистый.
Свет звёзд у рек холодный.
Век машин аэро полётный.
И налёт на камне мшистый.
Космос тьмы морозно ледяной.
Бег созвездий.
С неба падай.
И металл руд миров стальной.
От стихии огневой.
Огня во тьме поветрий.
Что,огонь во тьме очаг подай.
Очаг зари светай.
Среди,миража столетий.
Лучей острий.
И звезда творца блистай.
Среди бурь,и бедствий.
Речной гравий.
Ноту звездозвука из металла извлекай.
Метаний,молний.
И искру костра в тьме высекай.
Звездомиром,светозарьем полни.
Как стихии и огни.
Полни,полни свет меня тяни.


Рецензии