Звучат ноты счастья!

Семь нот...разбившись на аккорды
 звучат мелодией в душе.
Взлетают ввысь высокой нотой!
Глухою...снова на земле.

-Что это?Что? спросила душу
Она в ответ-То...Жизнь твоя.
Слышишь все эти переливы?
И взлеты.И падения.

-Слышу.И слезы и улыбку
 мной  музыка руководит?
-Конечно.Все твои ошибки
Все достижения твои

Она обыгрывает...Слушай
Сейчас звучит-любовь твоя.
Ты не тому открыла душу
Но это не твоя вина.

Вот...Нота счастья зазвучала
 с тобою счастье.И в тебе!
Просто ты этого не знала
Всё хорошо в твоей судьбе!)))


Рецензии
И слава Богу на Земле!
С улыбкой!
😊🌱🍃

Филиппа Файна   23.04.2023 00:39     Заявить о нарушении
И слава Богу на Земле!Спасибо!С уважением

Денисова Надежда   23.04.2023 21:24   Заявить о нарушении