Девушка с татуировкой дракона

Девушка с татуировкой дракона,
Взглядом будто смерть.
Ты будто эстетики икона,
Готов часами смотреть.

Сидеть, глядя в пустые глаза,
Будто зовёт меня смерть.
А мне подсказывает шиза,
Будто хочу тебя лилеть.

И будто крыжовник с сиренью,
Словно кровь утопцев для ласточки.
Каждый миг одно мгновение,
Каждый час все бьёт маятник.

Девушка с татуировкой дракона,
Взглядом будто смерть.
Ты будто эстетики икона,
Готов часами смотреть.

Подобие сталинской оттепели,
Вроде трогать можно, но нельзя.
Привет моя страсть, привет качели,
Чудища в сердце пронзя.

Снова в корчму за добычей,
Главо грифона тебе.
Сколько дашь кронов 10 или 1000?
Не нужны от тебя ничего, нет.


Рецензии