Ласточка

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛАСТОЧКА

Помню всё до мгновения,
Как ты звал меня ласточкой,
Как, горя от смущения,
Мне хотелось быть ласковой!
Где же вы, ночки звёздные,
Ароматы жасминные,
Где же вы мои звонкие,
Мои крылышки синие?!
 
ПРИПЕВ:
Повторить бы сначала
и уткнуться в плечо,
Чтобы сердце стучало
горячо-горячо,
Чтобы ты меня снова
нежно ласточкой звал,
Потому что другого
слова не подобрал!

Замело всё порошею,
Не забудется главного:
Как была я хорошею
Для хорошего самого!
И душа задыхается,
Всё зовёт меня в прошлое, -
Видно ласточкам нравится,
Только всё невозможное!

ПРИПЕВ:
Повторить бы сначала
и уткнуться в плечо,
Чтобы сердце стучало
горячо-горячо,
Чтобы ты меня снова
нежно ласточкой звал,
Потому что другого
слова не подобрал!


Рецензии