Уже

Мир земной обнимая,
небо звёзды пасёт;
уже запахи мая
ветер с юга несёт.

Тополям уже снится
облетающий пух,
и торопятся птицы
счастье выразить вслух.

Карагач и осина,
и дубы-колдуны
уже молятся сильно
на икону луны.

И целуются пары
всё нежней, горячей,
уже чувствуя чары
звёздных майских ночей.

          (22.04.2023)


Рецензии