***

Так хочется вернуться, в то начало..
И книгу жизни взять,переписать,
Чтоб изменить ту дату,после мая...
Где будешь счастлив ты
И все, опять ...
Как хочется ,чтобы твоя улыбка
Всегда сияла, нам даря твой смех
Так хочется вернуть тебя обратно,
Но нет тропы той,что ведёт в наш свет..


Рецензии