***

Я запомню твою улыбку,
Я запомню твой синий взгляд,
Я запомню волшебный  голос ,
Что нам пел столько лет подряд...
Буду помнить, как мы взрослели
Под седую  ту ночь,что ты пел
И как белые розы дарили,
И что Детство, как колыбель...
Что рыдали, под песню Мама...
И увидев ,Бездомного пса
Накормить мы его пытались
И укрыть его, от дождя...
Столько песен твоих нас греет
И надежду нам шлёт с утра...
Лишь июнь вызывает слезы,
Что не высохнут никогда...


Рецензии