***

Наш маленький принц,
Наш добрый герой,
Даривший нам детство и юность
Спасибо тебе,за звёздную ночь,за розовый вечер,что были...
Спасибо тебе за каждый концерт,
За радость и слезы от счастья,
Спасибо за то,что будешь всегда
 Ты, в сердце и в памяти нашей...


Рецензии