***

Как много боли в этих белых розах...
И детства, что не пожелаешь никому
Но вырос ты таким ,что всем ты нужен
И верить в тот июнь ,твердят все -" не хочу"
Ты лучший  и достойно нес ты ношу
А многим, ведь она не по плечу...
Ищю твои глаза ,родной наш
Небожитель,
За всё сказать Спасибо ,я хочу..


Рецензии