Опять идёт дождь

Опять идёт дождь,
Всё небо в слезах.
Закрытая дверь,
Застыла в глазах.
Упал небоскрёб,
На мокрый газон.
Разбив навсегда,
Мой призрачный сон.
Осколки стекла,
Бетона куски.
Сгорели дотла,
Страницы любви.
Опять не заснуть,
Барашек считать.
В холодной ночи,
С балкона плевать.
Босою ногой,
Царапать паркет.
С холодной луной,
Сходить в туалет.
Мой сахар в крови,
Как сладкий сироп.
Мой торт при свечах,
Меня подождёт.
Я больше не буду,
Читать перед сном.
И новости слушать.
На кухне тайком.
Я больше не буду,
Смотреть на часы.
Я буду с луной,
Перелистывать сны...


Рецензии