***

Затмил своею простотой
Ты примадонн и королей...
Ещё мальчишкой озорным,
Ты стал кумиром, для людей..
Твой голос льётся как ручей,
Согретый солнцем и теплом,
В глазах небесных ,счастья миг
искали все ,кто был влюблён..
Ты космос для простых людей,
Талант ,рождённый раз в сто лет
Твой голос никогда уж нам
Не позабыть...Наш ясный свет...


Рецензии