***

Ты -повелитель седой ночи ,
С букетом белых роз, в руках
Тебя все ждали очень-очень
И на концертах ,и в мечтах...
Лишь выйти стоило на сцену
Сказать с улыбкой ,"всем привет"
И в зале, как по мановению
Овации срывались вслед...
И счастью не было предела,
Услышав голос из души,что
Про любовь и про рассветы
Нам пел,и даже про дожди...
Про снег и глупые снежинки,
Про детство, и про жизнь свою
Включу любимую кассету
И  сново в юность "убегу"
И звёздный вечер мне напомнит,
Что в небе наглая луна
И средь мерцающих там точек
Стараюсь я, найти тебя ...


Рецензии