***

В осенний день...благая весть...
Родился Он... Мальчишка-Ангел...
Чтоб путь тяжёлый свой пройти
И озарить всех светом ярким..
Улыбкой ,он дарил сердцам
Прекрасный день и настроение
Всевышний точно это знал,
Для многих ,будет Он спасением..
Волшебным голосом звучат
Все песни ,что нам пел с душою
Теперь звучат...но,без тебя..
И слезы, мы свои не скроем...
Всё чаще смотрим в небеса
Надеясь,в них тебя увидеть...
Проходят дни и месяца
Июнь теперь , мы ненавидим...


Рецензии