Обманувшие и предавшие

Обманувшие и предавшие,
Что украли наше доверие
И о будущем своём не знавшие,
Все уходят в открытые двери.

Мы не станем их останавливать,
Не дадим им свои обещания.
Нам добро ещё устанавливать,
Осеним их крестом на прощание.


Рецензии