Две задачи

Есть у сердца две задачи:
биться на износ,
и любить...а сердце плачет,
и не прячет слёз.

Жизнь всегда от смерти в шаге.
Горький след потерь
остаётся на бумаге...
Сердце, что ж теперь?

Ты покоя, воли хочешь
от своих задач?
Бейся и люби...а впрочем,
если хочешь - плачь.

           (22.04.2023)


Рецензии