Ночь срывала поцелуи...

Ночь срывала поцелуи,
Словно гроздья винограда...
Не уснули?! Не уснули!
Страсть со вкусом шоколада...

Смаковали! Волновали!
Окрыляла сладость губ...
Мы, влюблённые, летали!
Ах, апрель! Желанный друг!

Перелистывай страницу!
И с заглавной снова в путь!
Время гонит колесницу,
Душу счастьем встрепенуть...

22.04.2023 АннА Густи


Рецензии