Аподектически

Аподектически - ассертотивно
Верю в чудеса,
Пока забывшие в ,
Но даже не средствах ...
Себя
Говорят мне
Так или иначе:
Ты не такой ка мы ,
Пока!!!

Ха-ха!
Эта
Экзальтация неба
На твоих листах фиолетовых
Испещренных снегом зимы
Черной,
Что талые мучаются воды мерзкой весны...

Но пока ты веришь в человечность,
Пыль с шакалов кожи чешуей
Забивает лёгкие
И память
Даже о себе
Порой уплывёт в неизведанные дали...


Рецензии