а весной

а весной
      гуляет пО лесу лань
  и деревья расступаются перед нею…
она - юная лань
          лань… лань… лань…
с её красотой
      не надо колокольчиков и елею

лес.. травинки улыбаются
   пятнышки греют кожу под солнцем
жизнь… только начинается…
                и любовь…
и в снег и в дождь
               она будет любить…
трепещущая
         с нежной бархатной кожей…
         
С)


Рецензии