Танки едут...

***
Танки едут. Танки прутся.
А над ними все смеются.

Это детский паровозик.
Он их всех в вагонах возит.

Паша за верёвку дёрг,
А у девочек восторг.

Как он ловко управляет,
Что ребят всех забавляет.

На том крошке паровозе
Танки эти Паша возит.

22.04.23 г.


Рецензии