Опять мы молоды

Помолодел на тридцать лет.
Вернувшись в коллектив.
И седены уж вроде нет
И возраст не летит.

Опять мы молоды, здесь все.
Опять все в "КЭЧ", в строю.
Вместе крутились в колесе.
В  далёком том раю.

Мы вспомним чуточку сейчас.
Где Элькин у руля.
Прекрасный возраст был у нас.
Была в Кэчи семья.

Так время шло, назначен был.
Наш бравый капитан.
Процесс работы закрутил.
Талант от Бога дан.

Бывали ясные деньки,
И облачность была.
А годы чередом всё шли.
Работа не спала.

Одаривал начальник всех.
Квартиры всем давал.
Сейчас живём в них, почти век.
Не жизнь, а карнавал.

Ведь вспомнить доброе есть что.
Как кто в кино ходил.
Как птичка какнув на пальто,
Шеф в нём служить ходил.

Как в лодке плавали в пруду.
Мы веслами гребли.
С собою брали спирт, еду.
И  жили, как могли.

Застолье были каждый раз.
И вёл их Нещадим.
И самогон был, был и квас.
Что было то едим.

Анна Михайловна, в ней всё.
Заложен Божий дар.
Таких не видел я  персон.
Об'ехал земной шар.

Здесь элегантность, красота, 
Вовсем подчеркнут такт.
Здесь королевская чета.
Неоспоримый  факт.

Хочу сказать про всех девчат.
Красивы и умны.
Коль если нужно,  удивят.
Воспитаны скромны.

Специалисты, на все сто.
Не что там не отнять.
Факт освещён будет про то.
Нам нужно всем принять.

И про мужчин нельзя молчать.
Все были на местах.
Могли встречать и провожать.
Промышленный размах.

Всех раздавали  шефов  нам.
Как карты, в дурочка.
И были с горем пополам.
И были с кондачка

Сосед был с Украины, брат
Фамилия Боханок.
Со всех сторон он парень хват.
Плачевный  был итог.

Макарыч,  главный инженер.
Прекрасный есть во всем.
Изысканных крутых манер.
Знаток был кое в чём.

По службе нареканий нет.
В быту перец крутой.
И в том один лишь есть ответ.
Кумир не только мой.

Чаи гоняли,  время шло.
Менялись и чины.
Уж поросло все камышом
Здесь нет ни чьей вины.

Прекрасно всё,  сейчас мы здесь.
И шефы здесь сидят.
У каждого сказать что есть
Расскажут, не смолчат.


Рецензии