Вдыхающим в меня жизнь посвящается

Дратути.
Интернета дома нет, я с мобильного.

...мои рассуждения:

"Вот бывают же люди....
НАСКОЛЬКО разные!

Одни пишут(или звонят):
- Ну шо ты? Как там? Куда пропала?
Отвечаю:
- Плохо мне. По всем фронтам плохо. Погибаю...;

Возможные ответы:
- Ааааааа, ну ладно, выздоравливай тогда.

ИЛИ
- Ой, возьми себя в руки, ты сильная! Справишься.

ИЛИ
- Ой, ну тогда извини за беспокойство (читай как: "аааа, ну ладно, подыхай дальше, будешь в ресурсе - поговорим")

ИЛИ гору тебе навалят...кучу ненужных советов, кучу травмирующих вопросов...
ЗАЧЕМ(СПРАШИВАЕТСЯ)?
...чтобы сделать человеку ЕЩЁ хуже???

ТЕПЕРЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ТРУБКУ НЕ СНИМАЮ???
А МНЕ ПРОСТО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ...
Я уже заранее знаю, что на том конце провода не поймут...и мало того, вдобавок  ещё и ранят;

А есть люди, ДРУГИЕ...которые молча поймут, не станут задавать лишних вопросов...

...они тихо вдыхают в тебя жизнь.
Каждый кто как умеет...
И у всех получается.
У каждого по-своему....

Таких мало. НО ОНИ ЕСТЬ.
С такими хочется и разговаривать по телефону, и встречаться вживую...

С П А С И Б О   К А Ж Д О М У,
ЧТО ВЫ ЕСТЬ

И Слава Богу за всё;;"

П.с: а вообще, я понимаю сейчас одну важную для себя вещь: НАСКОЛЬКО ЖЕ МНЕ ЦЕННО ЗНАТЬ, ЧТО Я НЕ ОДНА НА СВЕТЕ, ЧТО КОМУ-ТО "НА ТЕБЯ НЕ "ВСЁ РАВНО"...
Что кто-то любит тебя и нуждается в тебе совсем не тогда, когда ты "в ресурсе", а ИМЕННО ТОГДА, когда тебе хуже уже дальше некуда. Эти люди не могут пройти мимо, продолжая жить своей жизнью, ОНИ ПРОСТО ТАК НЕ УМЕЮТ.
Понимаю. Я и сама такая. Спасибо вам, что вы есть. Знаю, ...не одна


Рецензии