Матрица

В обилии цензуры и в обрывках рифм —
Урывками — в винду* перетекая,
Бродить по файлам проги в окруженьи нимф,
И в снах ждать апокалипсис финала.

Уйти как хакер Нео в Матриц интеграл,
Связав три нити** цифрой в крепкий узел!
Оставить код зеленый и в ключе порт-ал...
И крылья подарить! Любимой Музе.


*винда /слэнговое слово/ — windows.
**Тринити — (англ. Trinity — Троица).


Рецензии