***

С большой любовью и благодарностью Ольге Александровне БУДИНОЙ
в день проведения общественно - научной конференции
" Стратегическая культура и информационный суверенитет"
на Всероссийском духовно - мировозренческом форуме
" Народное образование".
Санкт - Петербург  19.04.2023

И вот настал тот самый день,
На форуме прекрасном!
Вы там сегодня Королева,
Организатор конференции большой.
Волнуетесь? Конечно, непременно!
Но, будьте Вы уверены, пройдёт всё на ура!!!
Рукоплескать все будут в этом зале.
Да будет так!!! Ведь это всё сполна,
По праву своему Вы заслужили.
За свой посыл души такой большой,
За всё добро, что людям приносили.
За свой такой Великий Труд,
В борьбе за ценности людские.
Вы Патриот родной своей Страны,
Что носит имя гордое РОССИЯ!!!

19.04.2023


Рецензии