капелька

нежным

        жемчугом
               
                росы
               
                горькой 

           капелькой

слезы
         
        дождиком

                на мостовой
       
                облачком

             над головой
       
нерастраченной

         любви
         
                циркуляция

             воды

плоти
       
         матушки-земли

                сути
      
                спаса

           ..... на крови

25.04.23 11:11 *D

Pinterest
https://pin.it/YKHXj3o


Рецензии