Вместо слёз высыпается из глаз соль... он разъедае

Вместо слёз высыпается из глаз соль,это вообще невыносимая боль,он разъедает моё лицо и я медленно превращаюсь в древнего старца да и слёзы кончились давно,не идут молитвы за вакцинированых это уже товар для бесов и Боженьке они не угодны,они хоть были люди когда-то но теперь бесов род однородный и безродный!

Вместо слёз высыпается из глаз соль и если мы люди то кто разрушает творения Божьи на ноль?Ответ прост,-"Это бесочеловеки,боты и роботы и антихрист их липовый вождь!"-и чип вколотый в каждого уже души несутся как ливень и как сильный дождь летя в преисподнюю к своему хозяину люциферу диаволу,остаток народа Божьего Иисусом Христом оставлен и он не мал и ждут Царя на Перстол Святой Руси и скоро дождуться и смогут жить хоть и ждать его срок был не маленький.

Вместо слёз высыпается из глаз соль,молитвы за всех мои тише и меньше впереди смерть повернули спиной к Истине,у мирян ещё есть шанс,Господь даёт время для покаяния,Иисус Христос наш Спас хочет спасти каждого лишь бы отошли от экуменистов,слуг беса в рясах и кто скажет им с амвона Истину для которых все кроме Христа остальные Боги истинные и единые и антихрист их мессия уже на пороге и слышал уже что Аякс уберут и Соломона дворец поставят у дороги!

Вместо слёз высыпается из глаз соль,цифровизация это капитуляция Православных Христиан перед лукавыми делами антихриста и его слуг от рядового чиновникадо бургомистра и бывает до королев и президентов,наши храмы захвачены еретиками,и кадит в каждом храме бес кадилом,это мерзость пред Богом и Пресвятой Девой Богародицей,Силами Небесными и Святыми Божьим и тогда исполняться все пророчества и притчи и последние станут первыми а первые станут последними!

Вместо слёз высыпается из глаз соль,все слепцы и предатели заражённые вирусом Иуды и уходят в цифровую мета вселенную,цифровые граждане и гос.структуры,силовые и другие их службы иные,всем там хорошо в ООО РПЦ МП и ООО РФ прости Господи Боже наш за то что мы такие как Америка и весь мир тупоголовые,идей нет и веры,нет даже патриотизма прости Христос наш душою убогих,мы даже не ведали что будет так опасно и страшно,бесам соблазнить любого легко стало,слепые вожди слепых посредине виртуального обмана!

22.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии