Не видно неба не случайно...

Не видно неба не случайно,
Мы – посторонние, не те,
Воображенье, изначально
Рождаемое в темноте.

Не в нас душа, а мы внутри,
Она, как и заря – снаружи.
Тоннели наши до зари
Проложены, в эпоху стужи.

Се человек – из темноты,
Но непременно светел,
Как ощущенье высоты
Передающий ветер.

                из цикла "Путешествие к центру души"
                2020


Рецензии
Как ощущенье высоты!

Татьяна Кисс   03.05.2023 09:50     Заявить о нарушении
А этот цикл не дописан, маршрут не из простых.

Сергей Долгов   04.05.2023 15:28   Заявить о нарушении