Самое святое

Сквозь море страхов, рисков, сквозь сомнения
Сквозь призму тлена серой суеты
Я передал тебе права на чтение
Об этом помнить должен вечно ты

Тебе доверил самое святое
Ты не забудь про свой гражданский долг:
Хранить в душе. Любить и всё такое
Что передать со временем бы смог

Тебе открыт, как незабвенный автор
Как эскулап. Как гений чистоты
Придет оно, решительное завтра
Моей безмерно твердой правоты

Настанет день. Из искры сразу пламя
Оковы тьмы и критики падут
Решай быстрей, ты с ними или с нами
И не юли. Тут, видишь, люди ждут!


Рецензии