Канаты в пропасть

Весна в сплетении вен -
Ароматов зелёный плен,
Троеточия..

Мятежный дух
Не верит в очертания витрин,
И между прочим,
Растворяется в статичном состоянии..

Время цветёт на пальцах,
А люди-крайности
Называют сознание - предельным,
И единственный путь - ментальной фатальности,
Начинается в несуществующий понедельник.

Я пишу так, потому что вижу свой страх,
И наугад рисую
Линии на руках..

Возможно я в этих углах
Скоро найду свою смерть,
Но зато не останусь на поводу!

И через время
Ринусь ветром в каменную пустоту,
Разрывая оковы придуманных кем-то камер..

Сквозь тернии снов, израненными
Словами заброшу канаты,
В пропасть,
За всеми земными гранями.

2020

#PoesyScream


Рецензии