Во здравие!

Счастья,здоровья,любви и побед!
Жить вам без горя,возможно без бед
Пусть процветают надежды твои
Пусть пребывают в любви твои дни
Благополучие-вот твой успех
Выпьем друзья-наша жизнь без помех!


Рецензии