Хобби - работа

Хобби сегодня для многих - работа.
Времени нет, увлекаться чтоб чем-то.
Жизнь пролетает постами из ленты,
Но надо, чтоб взбудоражило что-то.

Хочется тёплой семьи, отношений,
Всплесков побольше каких-то эмоций
И без учёта количества порций,
Без скукоты и ненужных сомнений.

Даже когда ты юрист из УФСИНа,
Ночью находишь себя в ресторане
Там, где и отдых, и всплеск от стараний,
Думаешь, - как там родители с псиной?


Рецензии