Вам обоим хотелось серьезности

Вам обоим хотелось серьезности,
Не решаясь оглянуться назад,
Продолжали плодить неизбежность,
Называя друг друга "комрад".

Но лихой судьбе-пророчице
Надоело томление пошлое.
Упокойтесь вы в одиночестве,
Коль легко позабыли прошлое.

Ты в семье растворишься, не вынернешь,
Хоть волну километрами меряла,
Он стропою задушит искренне
Каждого, кто напомнит о времени,

Что потрачено, разбазарено,
На чужих простынях про;бано,
Впопыхах у любви украдено
И обменяно на ржавое золото.


Рецензии