Вечность Стречину на Одиночество

    Никуда не денешься, не убежишь,
    Но Душа бессмертна — Вечность рядом,
    Каждый это знай, а потому держись -
    В жизни всей она командует парадом...

    Да...  Она всех ожидает, ждёт
    И готовит  нас для той Вселенной -
    Потеряем красоту свою и род,
    Но останется Душа благоговейной...
                ***
    И на той планете, где мы все
    Встретимся однажды ....  Вечность знает,
    Что Господь создал её,  а люди те
    Там живут времён не замечая...
               
    Писать об этом грустно...  Только надо...
    Иначе будешь думать и страдать,
    Что жизнь уходит  (времени так мало),
    Используй каждый миг —
                не вздумай горевать...
                22.04.23


Рецензии