spring affair

Джокер из рукава
в солнечный яркий полдень.
Мой флеш рояль
на прописных догмах.
Полным ходом весна,
мы ходим по 10 тысяч,
улыбаемся всем подряд
и глубоко дышим.
Выбираю поярче каял,
и лип балмы со вкусом вишни.
Ray ban-ы ,защита+ 50
Ты целуешь меня
на крыше.


Рецензии