Наверное всё же скучаю..

И всё же похоже скучаю..
Хотел бы узнать как дела..
Вот только не стоит, я знаю!
Не будет в общенье тепла..

И вроде пора всё забыть..
Но я не могу почему-то..
Хотел бы куда-то свалить..
На поиск наверно уюта..

Хотел бы с нуля всё начать!
Вот только увы, невозможно..
Об этом могу лишь мечтать.
На сердце чего-то тревожно..

Реальность игрой обернулась..
Игрой - где я правил не знаю..
И как-то мне резко взгруснулось..
Я всё же похоже скучаю..


Рецензии