Если я своей жизни поэт

Коль художник  я жизни  своей,
Я рисую тогда, что хочу.
Я за холст и за кисти плачу,
Выбираю и краски, и клей.

Если жизни я дирижёр,
Я могу  создать свой оркестр
И мелодий любимых реестр,
Ля минор играть иль фа мажор

Если я своей жизни поэт,
Я сама подбираю слова...
Превращаю глаголы — в дела...
И любой выбираю сюжет!

Коль владелец я жизни своей,
Только я и держу в ней ответ!
Дирижёр. Художник. Поэт.
Я свободна принять сей елей.


Рецензии