Мой рыцарь

Мой рыцарь в латах и доспехах,
На страже утра,ночи,дня,
Ему ль до юмора и смеха?
Он словно танк идет,броня!
Могуч,всегда немногословен,
На жалость вряд ли он пойдет,
Мой вечный рыцарь жаждет крови,
Мой вечный рыцарь ждет и ждет,
Когда возьмет победный кубок,
И возвратится как герой,
Он в поединке страшен люду,
Он рыцарь дня,любимый мой.
А я его оберегаю,и знаю,
Лучше не найти,
Я в ногу вместе с ним шагаю...
Нам оказалось по пути.


Рецензии