почему ты решил любить

почему ты решил любить?
почему? - ответь на вопрос!
почему? - тяжело было жить?
или мало солнечных/медвЯных/рос?

звёзды в небе… - они лишь миг?
звёзды в счастье… - а они кто?
на бесчисленные мириады лиг
любить - это то??


С)


Рецензии