Фантазии вольности

Я бы смог написать,но все мысли ушли
Я бы смог побежать,но стою на пути
Я бы смог целовать,губы сжаты до слез
Не осмелился я этих высказать слов
Я бы смог вас обнять,только нет столько рук
Я бы смог вас принять в свой божественный круг
Только небо кричит и прольется слезой
Где то дождик в пустыне идет грозовой
А Луна ждет порою твоих перемен
Только можешь ли что предложить ей в обмен
И на Солнце есть пятна,но они ему к лицу
И достаточно пули тому подлецу
Но оружие где то закрыл под замок
Ветры буйные снова преподносят урок
И качают деревья и вперед и назад
Написать только это был сегодня я рад!


Рецензии