Там Кия - река горная часть 6

Четверть века прожитые  вместе
Встретили салютом из ружья.
Белела повязка на ноге невесты,
Был  в спальнике избранник мой в мужья.

Утром заварганили ушицу
Из хариуса, тайменя и ершей.
Их добыть Гордеев умудрился.
Мне кажется, не ела ничего вкусней.

Не помешала и нехватка ложек,
Вилкой умудрялись подцепить.
Если всё прожитое помножить,
То дни сплава никогда нам не забыть.


Рецензии