И рудней, стихий очагов огней

Холод зимы запределен.
Солнце северное светит.
Обитания во тьме мир построен.
Лучист,природен,древесен,строен.
По числу созвездий,и по рудной мете.
Мета,мета праязычен.
Из забытых слов и логоса.
Мыслью света,жизнью наречен.
Посреди тьмы ,льда космоса.
Это духов жизни голоса.
Вечные их руды и облака небеса.
Обитанием среди звёзд вечен.
Логос света во тьме речью.
Человек его разум ясней.
От праистории в мир вселения.
И рудней,стихией очагов огней.
Творческого,и волшебного веления.


Рецензии