Мелькающие мысли

Как хороша природа и погода!
Всё выразить мне не хватает слов.
Жалею, что из моды вышла ода.
Любимица мечтательных голов
10.04.2023

***
Красавец день. Черты неотразимы.
Рождением обязанный весне.
Приди ко мне, когда приходят зимы,
Видением спасительным во сне.
10.04.2023

Старинная церковь в Унаре
На круглой вершине холма.
Во тьме негасимый фонарик.
Мерцанье души и ума.


Бледнели зимы акварели.
И вновь возрождая рассвет,
Они, не сгорая, горели,
Как Новый и Старый завет.
9.04.2023


Рецензии