новая эра

земля покрывалась словом золотым
пока чувство любви терялось в душах молодых
от безысходности природа слиняла в космос
листья деревьев из малахита обвили звезды

в поиске слов черные дыры учуяли запах ветра
люди увидев необъятные пустоты сбежали в недры
и только наблюдательное солнце к теплу к добру давало путь
и только человек от страха к неизвестному ныряет в муть

земля пустует отдыхая от эры динозавров и людей
и вдруг мерцает солнце с возгласом не тут то было
вдруг первый шаг нового образца вступает в грязь
и он еще не знает что было раньше мыло


Рецензии