О прекрасном

Я выбрал светлый путь в "Прекрасное далёко" ...
Был юн, взрослел, мужал -  стремился выше.
И вот уж зрел. Почти что стар... Но видит око -
Вокруг меня  всё то же самое "Поближе".
С. Колосов
2023


Рецензии