Утро

Кругом скучающие лица
Сидят уткнувшись в телефон
А может кто то не проснулся
И видит он последний сон...
Уже давно всем надоело
Толкать себя,толкать других
И ехать молча на работу
Под шум разбуженных машин...
Стаканчик кофе наспех выпит
С утра не лезет бутерброд
А в соцсетях все знамениты
И позабыли хоровод
Вся власть Советам!Нет ответа!
И власть не думает о нас
Давно не слышим мы привета
А только чей то злобный бас...


Рецензии